Ficha do Jogo
(Nuno Sousa)

> 1ª Parte
11m00s - Passe em profundidade que Gonçalo não desperdiçou 0-1.
07m47s - 06m54s - Dois remates de longe e Gonçalo faz o 0-2. Guarda-redes adversário mal batido novamente.
04m40s - Nuno falha grande oportunidade.
04m21s - Livre directo contra o Sintra por falta de Timóteo e cartão azul. Na transformação o Cascais concretiza e faz o 1-2.
02m46s - Depois de desperdiçar uma oportunidade, o Sintra concretiza através de Nuno à meia-volta e faz o 1-3.
00m49s - Novo falhanço de baliza aberta, com mérito da Celeste.
.
.
> 2ª Parte
13m11s - Jogada de contra-ataque entre Nuno, Gonçalo e Diogo de 3 para 1, desperdiçada.
11m25s - Luís emenda bem os colegas.
08m37s - Diogo do meio da rua faz o 1-4.
07m53s - Nuno faz penaltie e Luís não defende 2-4.
06m27s - Três oportunidades seguidas de golo não aproveitadas.
05m52s - 3-4 para o Cascais.00m54s - Timóteo isoladíssimo falha.
00m42s - Gonçalo de longe e rasteira faz o 3-5.
00m41s - Grande confusão dentro da área do Sintra, e surge o 4-5.
00m32s Timóteo 4-6, 00m32s Nuno 4-7 e 00m17 Diogo 4-8, arrasaram esperanças cascalhenses.
***

***

> OPINIÃO do TREINADOR
Mais uma vez iniciámos o jogo com muita posse de bola e criando muitas oportunidades junto da baliza adversária, sem surpresa chegámos ao 0-2 com alguma ajuda do GR do Cascais que rapidamente foi substituído. Num livre directo por exclusão do Gonçalo Timóteo, a meu ver demasiado rigoroso, o Cascais reduziu a nossa vantagem, mas sem nos desconcentrarmos marcámos mais um antes do intervalo que nos dava boas perspectivas para a segunda parte, já que para além dos golos marcados tivemos mais umas 3 ou 4 oportunidade claras de golo. Mas este era um dia em que estávamos a guardar o melhor para o fim e assim deixámos o Cascais aproximar-se no marcador até aos 4-5 fruto de um erro da mesa que assinalou um desconto de tempo com o jogo já a decorrer e os nossos jogadores dirigiram-se para o banco com o arbitro a não interromper o jogo, possibilitando aos da casa atingir na altura o seu 4º golo. Apesar desta situação ter sido sentida pela nossa equipa, não perdemos a cabeça, e com o Cascais à procura do empate, conseguimos “matar” o jogo com 3 golos nos últimos segundos, dando expressão ao domínio demonstrado ao logo da partida.