HC Sintra 2 - 3 SL Benfica

Um jogo bem disputado...

* **

> OPINIÃO | TREINADOR
Sabemos de antemão da enorme qualidade do adversário, sabemos que são a espinha dorsal da selecção nacional recém campeã europeia, sabemos também que são os principais candidatos ao título nacional contudo, ninguém pode esquecer os sub 17 do Sintra.
A força emocional é primordial num confronto entre duas grandes equipas e mostrámos muita maturidade ao longo do jogo.
Posso dizer que tivemos alguma dificuldade nos primeiros minutos em que sofremos 3 golos. Houve necessidade de mexer na equipa e procurar dominar nos momentos do jogo, o que aconteceu: mais posse de bola, mais remates, desmarcações mais agressivas.
Fomos para o intervalo a perder por 3 bolas mas com o jogo mais equilibrado o que nos permitiu recomeçar com vontade de nos aproximarmos. O 2ªtempo correu quase perfeitamente, com mais confiança, com mais situações de golo "ganhando" por 2-0.
Retenho na minha mente a ovação que recebemos após o habitual grito no final do jogo.

Obrigado a todos os adeptos pois sem vocês não faz sentido!

Devemos estar orgulhosos mas não conformados.