Sintra 1-2 Sporting

Cansaço supera a vontade...

***
> OPINIÃO | TREINADOR

Este foi mais um gigante que defrontámos num fim de semana complicado para nós. Ainda a recuperar do grande jogo em Turquel do dia anterior, entrámos em ringue com aspirações de vencer o rival. Saliento a nossa coesão defensiva que está a dar que falar pelos outros clubes do regional. Notei que o Sporting teve muitas dificuldades em entrar na nossa zona de perigo apostando então em remates de longe para desvios ou recarga. Pena o penálti não concretizado no final da primeira parte. No segundo tempo, o adversário entrou com mais intensidade em que sobressaiu com alguns lances de acção individual que acabou por surtir um grande golo. Perdemos por 1-2 mas fiquei com um amargo de boca pois senti que poderíamos pelo menos alcançar o empate.

O trabalho continua, próxima jornada vamos à Luz.