***
FICHA do JOGO
(Elaborada por Nuno Sousa)

> 1ª Parte
14.55 - Gonçalo finta três e não perdoa frente ao guarda-redes e faz 1-0. Curiosidade; foi o único a tocar na bola.

10.00 - Boa defesa do Luís face a sticada de longe bem colocada.
06.57 - Jogada bonita entre Timóteo e Gonçalo, e este desperdiça.
06.10 - Cartão azul a Nuno e outro jogador do Vialonga.
02.27 - Boa jogada de contra-ataque da direita e Gonçalo falha. 01.42 - Timóteo pela direita dá a bola de morte e António desperdiça.

> 2ª Parte
14.05 - Vialonga paga da mesma moeda, e no recomeço, marca e faz o 1-1, Luís é mal batido porque a bola sofre um desvio.
14.10 - Alex do Vialonga leva azul e Gonçalo na marcação do livre indirecto não perdoa e faz 2-1.
14.00 - Cartão azul ao Diogo, e na transformação do livre o Vialonga faz 2-2.
13.27 - Timóteo em queda leva pontapé na cabeça e tem que sair.
12.27 - Jogada confusa dentro da área do adversário e António na recarga não perdoa e faz o 3-2.
11.10 - Grande defesa do Luís permite manter vantagem.
10.50 - Contra-ataque do adversário e na recarga Luís sofre o empate 3-3.
05.58 - Nuno rasga a defesa adversária, e "obriga" o Diogo a marcar de primeira e faz o 4-3.
04.50 - Triangulação entre Timóteo e Gonçalo que falha de baliza aberta.
00.49 - Gonçalo não perdoa e faz o 5-3.

***

Gonçalo, goooolo!!!
***

> OPINIÃO do TREINADOR
Começámos o jogo da melhor maneira, 6 segundos de jogo, 1-0. Dominámos a primeira parte, criando uma mão cheia de oportunidades flagrantes de golo, que nos dariam uma confortável vantagem para encarar o segundo tempo, mas faltou um pouco de cabeça na hora de meter a bola no fundo da baliza. Se começámos bem a primeira parte, o mesmo se pode dizer do Vialonga no segundo tempo, pois também na jogada de saída alcançaram o empate, num desvio no ar à boca da baliza. O nosso domínio continuou a manter-se mas sem conseguir traduzir em golos esse domínio. Sem soluções no ataque, o Vialonga optou por um tipo de jogo mais directo com remates de média e longa distância, aproveitando as recargas para alcançar os seus golos. Apesar de não se traduzir em muitos golos, não ficou em causa a nossa vitória, mas ficaram patentes as nossas dificuldades em aproveitar as imensas oportunidades de golo criadas ao longo da partida. O resultado final de 5-3 não espelha a superioridade demonstrada ao longo da partida, mas é um resultado que se aceita pela ineficácia dos nosso jogadores e combatividade da equipa adversária.