14m05s - Nuno finta três serve Gonçalo que não perdoa e faz o 0-1.
08m32s - Jogada pela esquerda que Diogo finaliza subtilmente e faz o 0-2.
07m28s - Jogada soberba de Gonçalo que não consegue finalizarm depois de fintar tudo e todos.
07m01s - Bola ao poste de Nuno.
03m41s - 0-3 por Nuno.
00m33s - Gonçalo serve de bandeja e Nuno faz o 0-4.

> 2ª Parte
10m23s - Jogada de insistência do adversário e João defende tudo a que tem direito.
10m12s - António faz penalty e o Vialonga não concretiza.
03m12s - Timóteo enche o stique e faz 0-5, um golaço do meio da rua, igual ao de Diogo em Cascais.
02m13s - A nossa "artilharia", massacrou durante 10 segundos a baliza adversária, com mérito para o guarda-redes da casa, não concretizou.
01m11s - Gonçalo do lado esquerda entrega a Je, que faz o 0-6 e fecha a contagem.
**

***
Estamos sempre convosco!!!

***

> OPINIÃO do TREINADOR
Iniciámos a partida aplicando uma pressão mais alta sobre o ataque da casa, o que possibilitou ganhar mais rapidamente a bola e partir para perigosos contra-ataques, atingindo o intervalo com uns confortáveis 4-0. Ao intervalo a descontracção do resultado era visível nos jogadores e essa descontracção foi a tónica da segunda metade do jogo, com os nossos jogadores a descontraírem um pouco, criando menos oportunidades e consequentemente, marcando menos golos. Uma palavra para a arbitragem muito fraca de Susana Ferreira, mas que nada influenciou o resultou, eventualmente, terá levantado dúvidas e jogadores e público.